Seguici su

Eventi

Dal 24 al 26 marzo a Torino “Aspettando Cioccolatò”

Redazione Quotidiano Piemontese

Pubblicato

il

Di certo sarà un’anteprima golosa: dal 24 al 26 marzo piazza San Carlo ospiterà “Aspettando Cioccolatò”, l’anteprima del nuovo format di CioccolaTò, kermesse dedicata alle produzioni artigianali della tradizione cioccolatiera torinese e piemontese, che avrà il suo primo appuntamento nel mese di novembre.

E’ quanto ha deciso questa mattina la Giunta comunale.

CioccolaTò è nato nel 2002 e in questi anni si è affermato come uno dei maggiori appuntamenti del settore, ottenendo risultati sempre più importanti e offrendo l’opportunità al capoluogo subalpino di valorizzare le proprie produzioni dolciarie e contemporaneamente promuovere il suo eccellente patrimonio enogastronomico.

“Apettando Cioccolatò” sarà realizzato in collaborazione con la Camera di Commercio di Torino, la quale fornirà il suo supporto nell’individuazione degli artigiani del territorio, con particolare interesse per le botteghe storiche e le nuove imprese.

 

Iscrivi al canale Quotidiano Piemontese su WhatsApp, segui la nostra pagina Facebook e continua a leggere Quotidiano Piemontese