Totti fa fuori il Toro nei minuti finali: i granata perdono 3-2 all’Olimpico

Il Toro non ce la fa a raggiungere  la sua quarta vittoria consecutiva in trasferta allo Stadio Olimpico contro la Roma perdendo 3-2 contro i giallorossi in una partita in cui i granata vincevano 2-1 a 10 minuti dalla fine. La  partita era cominciata bene per la squadra di Ventura che passava su rigore al 35′ con Bellotti su rigore. La Roma trovava il pareggio  al 65′ grazie al gol di Manolas di testa. Il Toro non molla e ripassa in vantaggio con il venezuelano Martinez che devia in rete di sinistro.

La Roma tenta la riscossa a testa bassa e Spalletti tenta il tutto per tutto mettendo in campo Totti. Ed è proprio il capitano giallorosso a cambiare l’esito della partita.Prima all 86′ Totti segna mettendo in rete la palla servita da Manolas. Non è finita perchè al 44′ Totti chiude la partita su rigore.