Cuneo

Il video di Diego Rosa che vince tappa al Giro dei Paesi Baschi sollevando la bici al cielo

Impresa sportiva importante per il corridore di Corneliano Diego Rosa, che ieri ha vinto la quinta tappa del Giro dei Pesi Baschi. Rosa ha staccato tutti e ha vinto in solitaria dopo una fuga durata 100 km. All’arrivo il corridore dell’Astana si è fermato, è sceso ed ha sollevato la sua bicicletta al cielo, tagliando in questo modo il traguardo.

Costa, 27 anni, è al suo secondo successo da professionista dopo aver vinto lo scorso autunno la Milano-Torino. Quest’anno parteciperà per la prima volta al Tour de France e per prepararlo al meglio non prenderà il via al Giro d’Italia.

Ecco il video del suo arrivo ieri ad Arrate (Eibar)