Cronaca
Beve soda caustica per sbaglio, cuoco del “Mucca Pazza” in coma al Mauriziano
Ha scambiato un solvente corrosivo per vino bianco e ha iniziato a berlo. Adesso è ricoverato nel reparto di terapia intensiva del Mauriziano in coma farmacologico. Cristian Martellotto, 42 anni, al suo primo giorno di lavoro al Mucca Pazza di via Viotti, vicino piazza Castello, ha ustioni interne gravissime secondo il referto dei medici. Una svista che potrebbe costare la vita al cuoco del “Mucca Pazza”.
I fatti. Da quanto riferiscono i proprietari del Mucca Pazza,Cristian Martellotto si sarebbe riempito un bicchiere con un detergente usato per pulire la spillatrice di bibite del ristorante, scambiandolo con del vino bianco. Lo beve ma accusa subito dei dolori al ventre. Corre in bagno a vomitare. Immediatamente vengono chiamati i soccorsi che portano Martellotto a Mauriziano.
Adesso il 42enne è nel reparto di terapia intensiva: le sue condizioni sono gravissime.
Spiega il proprietario del locale,Giuseppe Catizone: “Siamo sconvolti, dalle immagini del nostro sistema di sorveglianza si vede il nostro cuoco avvicinarsi alla spillatrice e, non essendoci alcun cartello di allerta, versarsi il liquido nel bicchiere”.
Iscrivi al canale Quotidiano Piemontese su WhatsApp, segui la nostra pagina Facebook e continua a leggere Quotidiano Piemontese