Il Toro vince 2-1 in recupero a Frosinone

Il Toro di Ventura vince la prima partita del campionato andando a vincere 2-1 a Frosinone. Per i laziali si trattava di una partita storica: la prima in serie A e l’entusiasmo ha portato in gol dopo solo 7′ Soddimo che in spaccata trova la deviazione vincente sul cross dalla destra di Pagan. Il primo tempo si chiude così 1-0 per i padroni di casa. Nella ripresa la musica cambia perchè dopo 59′ segna Quagliarella con un gran gol di sinistro al volo. dopo 5 minuti i granata chiudono la partita con Baselli che con un destro a girare da fuori area manda la palla tra palo e portiere.