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Cultura

Christian Milone, da Pinerolo all’etichetta della Birra Moretti

Gabriele Farina

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C’è anche il pinerolese Christian Milone tra gli chef stellati che hanno prestato la propria faccia per l’etichetta della birra Moretti, trovando posto lì dove solitamente sta col suo boccale in mano lo storico “baffo”. Milone, che dirige la Trattoria Zappatori in via Torino a Pinerolo, è entrato a far parte del progetto insieme a Antonino Cannavacciuolo, Davide del Duca, Davide Oldani, Claudio Sadler e Viviana Varese.

Per tutto giugno una loro caricatura sarà sulle etichette di Birra Moretti Ricetta Originale ed ognuno di loro presenterà una ricetta speciale in abbinamento alla birra, contenuta nella confezione. La ricetta di Milone è la Pancia di maiale cotta nella birra Moretti Radler con patate a basilico, che potete comunque trovare anche sul sito.

Obiettivo dell’azienda è quello di presentare la birra anche come bevanda valida per la cucina di alta scuola.

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