Piemonte

La Juve fa il miracolo, pareggia 1-1 con il Real Madrid e arriva alla finale di Champions contro il Barcellona

Sport Calcio Champions League: Juventus-Borussia DortmundLa Juventus di Allegri è riuscita a pareggiare 1-1 al Bernabeu contro il Real Madrid portando a casa l’ammissione per la finale di Champions dopo 1-0 giocato a Torino. Il Real Madrid era passato in vantaggio al 23′ su rigore tirato da Cristiano Ronaldo dopo il fallo di Chiellini che ha spinto Rodriguez. Nel primo tempo il Real Madrid tiene in mano le sorti della partita, ma nel secondo tempo la situazione cambia: la Juventus rientra in partita e al 57′ au sponda di Pogba, Morata controlla e segna il secondo gol contro la ex squadra. nonostante Casillas che tocca solamente il pallone.  Dopo 12 anni la Juventus torna in finale della Champions contro il Baecellona sabato 6 giugno 2015 a Berlino.