Il Toro perde in casa con la Lazio ed è già fuori dalla Coppa Italia

Gabriele Farina

Sport Calcio Europa League: Torino-Club Brugge KVComincia e finisce subito la Coppa Italia 2015 per il Toro. I granata perdono in casa 1-3 contro la Lazio senza mai dare l’impressione di essere in partita e lasciano quindi il via libera ai biancocelesti per l’incontro dei quarti di finale contro il Milan. Squadre rimaneggiate in campo. E’ la Lazio a prendere subito l’iniziativa e dopo 12′ è già in vantaggio grazie al gol di Keita. Il Toro prova a reagire ma tutto quello che riesce a creare è un colpo di testa di Glik fermato con un braccio in area da un difensore della Lazio. Al 29′ arriva il raddoppio di Klose, che manda le squadre al riposo sullo 0-2. Nella ripresa Ventura prova a buttare nella mischia l’ultimo arrivato Maxi Lopez e qualcosa sembra cambiare. Passano tre minuti e Martinez accorcia le distanze. Ma si tratta di un fuoco di paglia che prelude all’episodio decisivo della partita. All’undicesimo Klose si infila in un varco lasciato da una scivolata di Glik e si trova a tu per tu con Padelli, il suo pallonetto finisce fuori ma il portiere del Toro rovina addosso al tedesco. Rigore ed espulsione del portiere. Ledesma trasforma ed è 1-3. La partita finisce qui, perchè i granata non sono più in grado di reagire e di rendersi minimamente pericolosi. La Lazio sfiora in almeno tre occasioni il quarto gol e guadagna con merito i quarti di finale di Coppa Italia.