Il Toro alla quarta sconfitta su otto partite: 2-1 a Roma con la Lazio

toro-venturaNuovo stop per il Toro che ha perso a Roma contro la Lazio per 2-1 dopo aver recuperato un primo gol dei laziali. La partita era iniziata con i laziali all’arrembaggio nel primo tempo e dopo 15′ passano: spunto di Lulic che ottiene una punizione che calcia Biglia di destro infilando la rete con Gillet immobile. Nel secondo tempo i granata tentano la riscossa e trovano il pareggio al 53′ con Farnerud che batte il portiere  dei biancazzurri dal limite. Ma non è finita perchè la Lazio dopo 7 minuti segna con Klose che segna con il suo fiuto da opportunista sulla respinta corta di Gillet su punizione di Candreva.