Alessandria
QPositivo – Al ristorante Cipriani di New York si berrà un vino alessandrino

Da Capriata d’Orba a New York. Una piccola azienda vinicola dell’alessandrino, quella di Pier Carlo Bergaglio, fornirà il proprio Gavi d.o.c.g. al famosissimo ristorante Cipriani di New York per l’annuale Galà del 21 novembre. Lo ha annunciato la Camera di Commercio Italo-Americana che spiega come, in occasione del 127° anniversario della propria istituzione, il vino scelto per brindare nel lussuosissimo locale newyorkese di Wall Street (che ha aperto filiali in tutto il mondo, da Istanbul ad Ibiza, Mosca e Hong Kong) sarà, per l’appunto, il Gavi della Linea Sassaia.
A Cascina Barcanello, Pier Carlo Bergaglio produce vini di qualità con i suoi 15 ettari di vigneti, imbottigliando pregiati Gavi, Dolcetto, Barbera, Chardonnay e Monferrato, tutti d.o.c. o d.o.c.g.
Iscriviti al canale Quotidiano Piemontese su WhatsApp, segui la nostra pagina Facebook e continua a leggere Quotidiano Piemontese
