Cronaca
Maserati messa a dieta: operai con pasti bilanciati e ipocalorici
Non bastavano le polemiche sulle ferie e le rivendicazioni sindacali delle ultime settimane nei confronti di Sergio Marchionne. Ora alla Maserati di Grugliasco gli operai verranno messi a dieta. “La salute vien mangiando” è il progetto studiato per i dipendenti dello stabilimento con un duplice scopo. Da un lato verrà fornito a tutti un opuscolo contenente informazioni utili per un’alimentazione salutare e, a partire dal 21 luglio, 50 lavoratori selezionati, avranno a disposizione esperti nutrizionisti nella Sala Medica presente in fabbrica, disponibili a soddisfare tutte le loro curiosità in tema alimentare; dall’altro lato, negli stessi giorni verrà rivoluzionato il menù della mensa aziendale, con l’inserimento di piatti bilanciati a seconda di percorsi individuali. Ciascuna portata verrà associata ad un colore ed indicherà il numero di calorie da assumere. La speranza del sindacato regionale Fismic è di estendere questa iniziativa a tutti gli stabilimenti sul territorio nazionale, mentre la Uilm commenta: “Sarebbe più importante darci i soldi per il contratto, altrimenti la dieta è inevitabile”.
Iscrivi al canale Quotidiano Piemontese su WhatsApp, segui la nostra pagina Facebook e continua a leggere Quotidiano Piemontese