Seguici su

Asti

La Saclà rimane ad Asti ed apre un nuovo stabilimento, Brignolo ringrazia

Gabriele Farina

Pubblicato

il

SaclàLa Saclà ha deciso di rimanere ad Asti e di continuare ad investire. L’annuncio è stato dato dalla proprietà, che ha anche cpomunicato la decisione di aprire un nuovo stabilimento a Castello d’Annone. Il sindaco di Asti, con una lettera alla Gassetta di Asti, ha voluto ringraziare pubblicamente il il Cavalier Lorenzo Ercole e i suoi collaboratori “per aver fatto una scelta che, superando i freddi calcoli finanziari che avrebbero potuto spingere verso altre soluzioni lontane dal nostro territorio, ha invece premiato le radici astigiane della famiglia e la professionalità delle maestranze.” Brignolo vede nella decisione una importante opportunità di rilancio per la città e per le produzioni agricole dei dintorni: “La scelta di Saclà è una ventata di ossigeno e un grande incoraggiamento per la nostra economia e per la voglia di lavorare degli astigiani, che in un momento difficile vedono una realtà imprenditoriale che basa la sua reputazione nel mondo sulla qualità e che riesce non solo a continuare a esistere, ma anche ad ampliare la sua attività. La sinergia tra le attività che proseguiranno ad Asti e quelle che si svilupperanno a Castello d’Annone offrono una prospettiva stabile di crescita ad una delle più prestigiose e qualificate realtà produttive del Paese. Aumenteranno anche le possibilità di incrementare i rapporti con i produttori agricoli locali, che già forniscono alla Saclà parte della materia prima.”

Iscrivi al canale Quotidiano Piemontese su WhatsApp, segui la nostra pagina Facebook e continua a leggere Quotidiano Piemontese