Seguici su

Asti

Cellarengo: 14esima edizione della Formaggiata, week end a base di leccornie piemontesi

Redazione Quotidiano Piemontese

Pubblicato

il

Uno dei piatti del menù della formaggiata 2014

Uno dei piatti del menù della formaggiata 2014

Cellarengo, vicino Poirino (To), presenta la 14esima edizione della sua Formaggiata, sagra “condita” da piatti a base di formaggi locali, musica e danze, organizzata dalla pro loco. Sabato 17 maggio e domenica 18, dalle 19.30/20, sotto il padiglione in piazza Castelvecchio viene disposto un vero e proprio ristorante coperto e con servizio di baby parking gratuito per consentire a tutti di partecipare. Dopo sera, si aprono le danze con l’orchestra di Franco e Vito. I menù sono rappresentati da piatti tradizionali, realizzati con materie selezionate da produttori del posto. Dall’antipasto ai dolci, ogni assaggio è a base di formaggio, albese, gorgonzola, scamorza fritta con crostino, affettati misti e tomini, speck con fiori d’acacia fritti, gnocchi al Castelmagno, anche con condimento al cacao, tagliatelle alla crema raschera, etc. Formaggi anche per i secondi piatti e dolci come cheese cake, torta ricotta e pere, abbinati ai vini piemontesi. Insomma, intolleranti al lattosio a parte, il week end è aperto agli appassionati di formaggi.

Iscrivi al canale Quotidiano Piemontese su WhatsApp, segui la nostra pagina Facebook e continua a leggere Quotidiano Piemontese