Il Toro vola in sesta posizione vincendo con l’Atalanta 1 – 0 con un rigore di Cerci

alessio-cerciIl Toro vince per 1-0 contro l’Atalanta allo Stadio Olimpico grazie a un rigore di Cerci. Con la loro ottava vittoria della stagione i granata hanno così raggiunto la sesta posizione della serie A insieme al Parma e puntano sempre più verso l’Europa. Il prossimo obiettivo è raggiungere l’Inter che precede i granata di un punto in classifica. Il primo tempo della partita si era chiuso sullo 0-0 dopo una frazione decisamente a favore dei granata. Nel secondo tempo due episodi decisivi su rigore decidono il risultato. Al 59′  calcio di rigore per il Torino:  Consigli che stende in area Cerci. Il rigore è trasformato con freddezza da Cerci che spiazza il portiere. Al 90′ secondo calcio di rigore per il Torino per un fallo in area di Brivio su Darmian. L’Atalanta rimane in 10 per l’espulsione di Brivio per somma di ammonizioni. Ciro Immobile Immobile fallisce il penalty facendosi intuire il rigore da Consigli.