Il Toro fa il colpaccio a Bologna vincendo per 2-1

cerciIl Toro di Ventura si dimostra corsaro e determinato vincendo a Bologna per 2-1 dopo essere passato in vantaggio dopo solo 2 minuti. La partita è appena iniziata e il Toro passa con D’Ambrosio che insacca di testa dopo una respinta corta di Curci su tiro di Cerci. Il Toro si difende ordinatamente, ma il Bologna passa al minuto 29 con Natali che raccoglie una respinta corta di Padelli e insacca da due passi. Ma il Toro non è pago. All’ultimo minuto del primo tempo il Toro passa con Cerco che segna su rigore per una spinta in area ai danni di Omar El Kaddouri. Nell’intervallo Natali è stato espulso nel Bologna per proteste