Sport

Il Toro perde 2-0 a Bergamo con l’Atalanta in una partita con molte occasioni sprecate

torino-fcIl Toro stecca anche la seconda trasferta di campionato a Bergamo perdendo contro l’Atalanta di Colantuono, ma nonostante i due gol subito i granata hanno seminato molto, ma l’Atalanta è stata più cinica nello sfruttare le occasioni avute. Gli uomini di Ventura hanno colpito anche due volte la traversa, mentre l’Atalanta ha realizzato con due gol dei difensori Stendardo e Lucchini. Il primo tempo è partito lento e prende tono dopo la mezz’ora con 4 occasioni da gol dalle due squadre. Nel secondo tempo all’11’ l’Atalanta passa in vantaggio con Stendardo che segna in mischia, ma con il compagno Yepes in fuorigioco.  I granata tentano il recupero, ma in contropiede i nerazzurri bergamaschi raddoppiano con un gol di Lucchini di testa, lasciato troppo solo sul corner.