Fotogallery

La Juve batte anche il Milan con un rigore di Vidal: nel derby potrebbe arrivare lo scudetto bis – fotogallery

vidal-juveLa Juventus ha sconfitto per 1-0 il Milan nel posticipo grazie al rigore realizzato da Arturo Vidal al 57’. Ora i bianconeri sono a +11 sul Napoli e domenica prossima nel derby potrebbero conquistare matematicamente lo scudetto. La partita è stata decisa dal allo di Amelia su Asamoah. Il rigore è stato trasformato da Vidal, al suo terzo gol nelle ultime due partite. Nel primo tempo ci sono stati ritmi alti, ma poche occasioni. Serviva l’episodio del rigore per sbloccare le cose. La reazione del Milan non c’è stata, anzi la Juventus ha avuto maggiori spazi nel contropiede e ha creato con Pogba le occasioni per un eventuale raddoppio. Ora la Juve potrà già festeggiare nel prossimo derby.