La Pro Vercelli perde 3-1 la sfida salvezza a Vicenza

pro vercelliIl  Vicenza ha travolto 3-1 la Pro Vercelli che arranca sempre più vicina alla  Lega Pro essendo in fondo alla classifica della serie B. Dopo aver vinto la fida salvezza il continua a sperare nella permanenza in Serie bwin, il  match è stato più equilibrato di quanto dica il risultato e per la squadra di Braghinè uno stop che rischia di compromette in maniera definitiva la rimonta salvezza. I padroni di casa si portano in vantaggio al 12′ con il colpo di testa Bojinov su traversone di Ciaramitaro. Nella ripresa, al 10′, il raddoppio firmato da Malonga su cross di Giacomelli cui segue, otto minuti dopo, il terzo gol, siglato da Bellazzini dopo aver raccolto un lancio del francese. La Pro prova a riaprire la gara con Iemmello al 25′ e sfiora ancora il secondo gol.