Fotogallery

Vucinic con una doppietta fa fuori il Pescara – fotogallery

mirko-vucinicLa Juventus batte il Pescara in maniera più faticosa del previsto, ma con una vittoria netta. Nella Juve oltre agli squalificati Chiellini e Barzagli, fuori Buffon, Marchisio, Pirlo, Quagliarella e Matri, oltre a Giovinco che è dovuto uscire per un infortunio al ginocchio dopo uno scontro con Capuano. Il primo tempo tempo si era chiuso sullo 0-0 e gli juventini sembravano un po’ in difficoltà a superare un Pescara che si era chiuso a riccio per evitare il peggio di fronte ai primi della classe con uno Pelizzoli in grado di parare il parabile. Nel secondo tempo i bianconeri passano con Vucinic su rigore al 73’ e poi con una solita giocata geniale del montenegrino al 78’.  Il Pescara accorcia con gram tiro di Cascione all’83’