La Juve vince 2-1 contro l’Inter a Milano nel derby d’Italia

alessandro-matri-juventusLa Juventus ha battuto 2-1 l’Inter a San Siro e ora può davvero pensare di essere quasi arrivata allo scudetto. La squadra di Conte è partita subito sparata e dopo solo 3′ è passata con Quagliarella. La Juve senza neanche accorgersene parte subito in vantaggio. Comincia un primo tempo molto divertente con occasioni e gran gioco da parte di entrambe le squadre. Nella ripresa l’Inter parte con tutto il suo temperamento per ricuperare il risultato e dopo 8′ minuti pareggia con Palacio. La Juve non si deconcentra e riesce ad andare in gol al 15′ con Matri. A quel punto parte di nuovo l’assalto dell’Inter che però non riesce a pareggiare.