Il Toro perde in casa 5-3 dal Napoli in una partita pazza e spumeggiante

cavaniIl Toro ha perso allo stadio Olimpico per 5-3 dal Napoli in una partita che i tifosi difficilmente dimenticheranno per l’incertezza del punteggio, dopo essere anche stato in vantaggio per 3-2, Protagonisti della partita l’ex Dzemaili, autore di una tripletta, e Cavani, entrato nella ripresa che ha fatto una doppietta. Nel primo tempo il Napoli aveva trovato quasi subito il gol con Dzemaili, poi Barreto aveva riportato il Toro in parità e il Napoli aveva sbagliato un rigore con  Hamsik. Nella ripresa ancora Dzemaili, riportava la squadra di Mazzarri in vantaggio. Il Toro non si arrendeva e poco dopo la mezzora trovava il pari con Jonathas su penalty. Tre minuti dopo Meggiorini regalava al Toro il momentaneo vantaggio. Ma non era finita. Dzemaili, tre minuti dopo, pareggiava per i partenopei. Poi  entrava Cavani, che metteva insieme la doppietta che chiudeva il match.