La Pro Vercelli sbanca il campo dello Spezia 3-1 e torna a sperare nella salvezza

pro vercelliLa Pro Vercelli è andata a vincere a La Spezia per 3-1 una sfida importantissima per la salvezza. Nel primo tempo al primo affondo la Pro Vercelli passa in vantaggio: tiro di De Silvestro, il rimpallo di Porcari, la palla arriva a Scavone che controlla e infila di sinistro.  Lo Spezia pareggia al 42’ con Antenucci su affondo sulla sinistra di Gennaro che dà palla all’attaccante che vince un rimpallo e mette in rete. Nel secondo tempo Pro Vercelli di nuovo in vantaggio al 25’ con  Cristiano: l’azione si sviluppa sulla sinistra, cross di Scaglia, ottimo assist di Eusepi che serve Cristiano, che dal limite mette sotto l’incrocio. La Pro ha poi messo in cassaforte il risultato con il gol del 3-1 è stato segnato al 49’ da Iemello, entrato da poco.Grazie a questo successo la Pro Vercelli sale a 28 punti mentre lo Spezia resta fermo a quota 36.