Il Toro perde male 4 – 1 contro il Parma

amauri-parmaBrutta sconfitta per il Toro che perde 4-1 a Parma. E’ stata una  vittoria scaccia crisi per la squadra di Donadoni, che ha ritrovato il successo dopo 8 giornate di difficoltà. Dopo un primo tempo finito in pareggio a reti bianche, è stato il Torino a passare in vantaggio nei primi minuti della ripresa con il gol di Santana. Il Parma si è però ripreso  con un grande  Amauri che ha trovato  il gol del pareggio. Poco dopo Sansone mette a segno il 2-1. Il Toro sparisce dal campo e  Amauri mette a segno altri due gol per realizzare la sua tripletta personale per il 4-1 finale.