Il Toro perde a Roma per 2-0 nel posticipo: polemiche per un rigore

Il Toro di Ventura torna a casa da Roma con un 2-0 dailla squadra di Zeman nel posticipo del lunedì, dopo che la partita è stata caratterizzata da un gol su rigore dubbio e dalla successiva espulsione dell’allenatore granata. Buona prestazione della Roma che ha imposto la prima sconfitta esterna ai granata. Gli attacchi nel primo tempo dei giallorossi non hanno portato a segnature. Nella ripresa il momento decisivo è arrivato con il discusso rigore per la Roma  realizzato da Osvaldo su cui ha protestato con veemenza Ventura che è stato espulso.  Dopo poco è poi arrivato il raddoppio di Pjanic. Al Toro non è bastato il contropiede per battere una Roma sempre difficile da mettere in crisi in casa.