Novara

Serie B: la Pro Vercelli perde con la Reggina. Pareggio in casa per il Novara

Dopo due partite c’è già una capolista solitaria in serie B. E’ il Sassuolo che ha battuto 2-1 il Crotone. La Pro Vercelli ha perso 1-0 con le reggina per un gol di Manuel Fischnaller al 24° del primo tempo. pLa Pro ha giocato un rimo tempo sottotono  e una ripresa migliore.  La Reggina di Dionigi ha mostrato un gioco ordinato e ora hanno scalato tutti i punti di penalizzazione avuti per il calcio scommesse. Novara ed Empoli hanno pareggiato 2-2. I gol sono stati realizzati da Ghiringhelli, Saponara, autore di una doppietta, e Gonzalez, a 10 minuri dalla fine. La prodezza dell’argentino ha salvato il Novara dalla sconfitta interna. Gli azzurri hanno dominato e chiuso in vantaggio il primo tempo, poi sono stati surclassati nella ripresa sotto l’uragano e costretti alla fine al pari.