Fotogallery

Il Toro fermato dalla grandinata sull’ 1-0 con la Reggina – fotogallery

Sport Calcio Serie B WIN: Torino-RegginaUna furiosa grandinata ha fermato il Torino costringendo l’arbitro a sospendere la partita dopo la fine del primo tempo. I granata erano andati in gol dopo 16 minuti con un gol di testa di Glick su una punizione calciata da Parisi. I calabresi hanno reagito e sfiorato il pareggio con Barillà che al 45′ ha colto il palo con una conclusione dalla distanza. Poi un vero e proprio diluvio, iniziato intorno alla mezz’ora del primo tempo, che ha costretto l’arbitro Velotto alla sospensione, dopo che la pioggia è diventata una grandinata intensa. I granata dovranno giocare il secondo tempo contro la Reggina cercando di portare in porto l’1-0 con il quale si è chiuso il primo tempo. L’occasione è ghiotta perchè con un successo potrebbe approfittare degli stop di Verona e Sassuolo per allungare.