2-0 Juventus Salernitana all’Allianz Stadium di Torino: i bianconeri a -1 dall’Inter

Parte bene la Juventus in casa all’Allianz Stadium contro la Salernitana. Al 5′ del primo tempo Dusan Vlahovic serve Paulo Dybala in area, che dribbla e fa gol. Raddoppiano i bianconeri al 29′ con gol di DV7 di testa dopo il cross di Mattia De Sciglio. La partita controllata dalla Juve finisce con il risultato del primo tempo: 2 a 0. La Juventus ora si ritrova a -1 dalla diretta avversaria Inter che è stata fermata in casa con il pareggio con la Fiorentina. Con questa vittoria sono 19 le partite consecutive in campionato che la Juventus non perde.